Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Загадочный, желанный

Hyundai собрала более 4,3 тысячи предзаказов на преемника
Equus

Загадочный, желанный

Hyundai собрала более 4,3 тысячи предзаказов на преемника
Equus


Елена Кострикина, опубликовано 30 ноября 2015

Фото: Hyundai

Компания Hyundai за сутки собрала более 4 300 предварительных заказов на новый седан Genesis G90 (в Корее — Genesis EQ900), который придет на смену нынешнему флагману Equus. При этом информации об автомобиле еще крайне мало, а дизайн публично рассекречен только на тизерах и шпионских снимках. Премьера EQ900 на родине состоится 9 декабря.

Напомним, G90 станет первой моделью, которая будет выпускаться под новым премиальным брендом компании Hyundai — Genesis. Глобальную версию флагмана, как ожидается, представят в апреле 2016 года на автосалоне в Нью-Йорке. По слухам, в линейку двигателей G90 войдут три бензиновых мотора: 3,6-литровый атмосферный V6 мощностью 334 л. с., 3,3-литровый турбированный V6, развивающий 370 л. с., а также 5,0-литровый V8 с отдачей в 425 л. с. Все версии укомплектуют 8-ступенчатым «автоматом», для некоторых предложат опциональный полный привод.

Вторым автомобилем в линейке марки Genesis станет седан бизнес-класса, который сейчас так и называется — Genesis, а с 2017 модельного года получит наименование G70. К 2021 году премиум-семейство Hyundai будет включать в себя в общей сложности шесть моделей, в том числе среднеразмерный кроссовер и внедорожник.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!