Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Искусство перевоплощения

Genesis G80 представлен в России и оценен в рублях

Искусство перевоплощения

Genesis G80 представлен в России и оценен в рублях


Елена Кострикина, опубликовано 22 марта 2017

Фото: CARscope.ru и Genesis

Премиальный бренд Genesis представил на российском рынке вторую модель — бизнес-седан G80. Под таким именем теперь будет продаваться бывший Hyundai Genesis. Для полноценной смены поколений еще рано — перед нами, скорее, модернизация. Но корейцы презентуют G80 как новый автомобиль. Итак, что нового?

Genesis G80 2017
Базовый G80 дороже покинувшего рынок Hyundai Genesis на 221 тысячу рублей — вполне адекватная прибавка. Желающие сэкономить могут приобрести предшественника со скидками: 249-сильный полноприводный Hyundai Genesis в исполнении Business дилеры выставляют за 2,3 миллиона рублей

Продажи Genesis G80 в России стартуют с начальной модификации: с 2,0-литровым турбированным двигателем, выдающим 245 л. с. и 353 Нм. Этот агрегат не предлагался для Hyundai Genesis. Привод по умолчанию будет только полным, коробка передач — 8-ступенчатый «автомат». В июне на рынок выйдет спортивный вариант G80: в Корее такой оснащается 3,3-литровым двигателем V6 твин-турбо мощностью 370 л. с. и крутящим моментом 510 Нм.

Genesis G80 2017
Стилистических отличий между Hyundai Genesis и его премиальной реинкарнацией Genesis G80 не так много: видоизменились бамперы и оптика

Базовая комплектация Business оценена в 2 550 000 рублей. В стандартное оснащение входят ксеноновые фары, девять подушек безопасности, кожаные сиденья, мультимедийная система с навигацией и функцией подключения смартфонов, акустика Lexicon с семью динамиками.

Genesis G80 2017
Дизайн салона в целом тоже прежний. Отличия — в приборах, селекторе переключения передач. И, конечно, в качестве материалов отделки. Hyundai Genesis в этом вопросе не подводил, а его премиальный аналог и подавно!

В следующей версии Advance (2 800 000 рублей) появятся полностью светодиодные фары головного света и противотуманки, сиденье водителя с памятью настроек для двух положений, электропривод рулевой колонки и крышки багажника, подогрев руля, акустика Lexicon с 14 динамиками, доводчики дверей, 18-дюймовые легкосплавные диски.

Genesis G80 2017
На модели Genesis в России действует четырехлетняя гарантия без ограничения пробега

За 3 100 000 рублей покупатель получит комплектацию Premier с системами удержания в полосе движения, контроля слепых зон, автопарковщиком, круговым обзором, приборной панелью Supervision с 7-дюймовым цветным дисплеем, самозатемняющими боковыми зеркалами, вентиляцией передних сидений и подогревом задних, шторками на стеклах задних дверей, дополнительным ключом-смарткартой. Потолок, солнцезащитные козырьки и передние стойки в такой версии отделаны замшей.

Genesis G80 2017
Презентация второй модели Genesis прошла в Доме Смирнова на Тверском бульваре. Прошла с размахом, дорого и культурно: было выступление саксофониста Игоря Бутмана, а почетным гостем стала прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева

Топовая комплектация Luxury обойдется в 3 400 000 рублей. В ней появятся система автоматического экстренного торможения, интеллектуальный круиз-контроль, ионизатор воздуха, датчик концентрации CO2 в салоне, остекление с дополнительной шумоизоляцией, отделка сидений кожей Nappa, декоративные планки из натурального дерева и алюминия в интерьере.

Для комплектаций Advance, Premier и Luxury также подготовлены опциональные пакеты, в которых есть мультимедийная система с 9,2-дюймовым дисплеем, акустика Lexicon с 17 динамиками, адаптивная подвеска Genesis Adaptive Control Suspension с несколькими режимами движения, электрорегулировки и вентиляция задних сидений, панорамная крыша с люком.

Genesis G80 2017
«Стратегия бренда Genesis в России — долгосрочная и очень агрессивная. Мы действительно хотим за короткий промежуток времени стать востребованным брендом», — заявил исполнительный директор Hyundai и Genesis в России Алексей Калицев

Напомним, что первой моделью Genesis стал флагманский седан G90. Он появился в России прошлой осенью и заменил собой Hyundai Equus. До конца 2021 года премиальное подразделение Hyundai планирует выпустить в общей сложности шесть моделей. Следующим автомобилем станет среднеразмерный седан G70 — он выйдет на наш рынок в начале 2018 года. К 2019 году в Россию приедет полноразмерный кроссовер бренда Genesis. К 2020 году появятся среднерзамерный кроссовер и спортивное купе. Кстати, в нашей стране все без исключения модели Дженезис будут продаваться исключительно в полноприводном исполнении.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!