Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Премиальное начало

Hyundai объявила о создании премиального бренда Genesis

Премиальное начало

Hyundai объявила о создании премиального бренда Genesis


Елена Кострикина, опубликовано 05 ноября 2015

Фото: Hyundai

Компания Hyundai официально объявила о появлении отдельного бренда для премиальных автомобилей — Genesis. В линейку новой марки, которая будет запущена в декабре, войдут шесть моделей.

Автомобили Genesis будут соответствовать высоким стандартам производительности, дизайна и технологий и конкурировать с мировыми премиальными брендами, а покупатели таких моделей получат высокий уровень обслуживания, обещают в Hyundai. Как и полагается, новая марка будет иметь собственный логотип — модифицированный вариант «крылатого» шильдика от седана Genesis. Для моделей введут буквенно-цифровой принцип наименования: G + цифра, обозначающая класс (например, G70, G80, G90).

Разработкой дизайна автомобилей Genesis займется вновь созданное подразделение Prestige Design Division, которое в середине 2016 года возглавит Люк Донкервольке, ранее отвечавший за дизайн моделей Audi, Bentley, Lamborghini, SEAT и Skoda в Volkswagen Group.

Первыми рынками для премиальных моделей компании Hyundai станут Корея, Китай, Северная Америка и Ближний Восток. В дальнейшем «дженезисы» появятся также в Европе и других странах Азии.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!