Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В салонах Haval

Great Wall возвращается в Россию с пикапом GWM Wingle 7

В салонах Haval

Great Wall возвращается в Россию с пикапом GWM Wingle 7


Елена Кострикина, опубликовано 08 октября 2020

Фото: Great Wall

Китайский бренд Great Wall возвращается на российский рынок после 5-летнего перерыва. Отныне дистрибьютером автомобилей будет компания «Хавейл Мотор Рус», которая представляет в нашей стране бренд Haval, принадлежающий концерну Great Wall Motor.

Great Wall выводит на наш рынок бренд пикапов GWM Pickup. Дебютной моделью станет GWM Wingle 7 в длиннобазной версии Comfort. Автомобиль поступит в продажу в дилерские центры Haval во второй половине октября по цене от 1 749 000 рублей.

GWM Wingle 7 Comfort

GWM Wingle 7 — это 5-местный пикап с двухрядной кабиной. Размеры грузовой платформы — 1 680 мм в длину, 1 460 мм в ширину и 480 мм в высоту. Автомобиль оснащается 2,0-литровым турбодизелем мощностью 143 л. с., 6-ступенчатой «механикой» и полным приводом с понижающей передачей и принудительной блокировкой заднего дифференциала.

В стандартное оснащение онащение пикапа входят 16-дюймовые алюминиевые колеса, светодиодные дневные ходовые огни, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, многофункциональный кожаный руль, круиз-контроль, мультимедийная система.

Кроме того, в Wingle 7 предусмотрено усиленное антикоррозийное покрытие днища, противоскользящее и антивандальное напыление грузового отсека, защитное внутреннее покрытие пола, бортов и колесных арок.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!