Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сила есть

В России начались продажи нового пикапа Great Wall

Сила есть

В России начались продажи нового пикапа Great Wall


Елена Кострикина, опубликовано 10 июня 2021

Фото: Great Wall Motor

Компания Great Wall Motor, владеющая в том числе брендом Haval, начала продажи в России нового пикапа Poer (от слова Power — сила). Автомобиль выходит на рынок под брендом GWM (сокращение от Great Wall Motor) в двух комплектациях по цене от 2 299 000 рублей.

GWM Poer

Poer представлен в «легкой» версии полной массой до 2,5 тонны. Пикап оснащается 2,0-литровым дизелем мощностью 150 л. с. (крутящий момент 400 Нм), 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом типа Torque-on-demand с ведущей задней и подключаемой передней осями.

GWM Poer

Стоимость новинки в комплектации Comfort2 299 000 рублей. В такой версии есть светодиодные фары ближнего и дальнего света, электроусилитель руля, круиз-контроль, дисковые тормоза спереди и сзади, рессорная задняя подвеска, 18-дюймовые легкосплавные колеса, полноразмерное запасное колесо, кожаный руль с кнопками, два USB-разъёма, 3,5-дюймовый цветный дисплей в панели приборов, кондиционер, обогрев передних сидений, задние датчики парковки, запуск двигателя кнопкой, бесключевой доступ, мультимедийная система с 9-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Apple Carplay и Android Auto, камера заднего вида и другое.

GWM Poer

В Premium (2 449 000 рублей) появятся блокировки центрального и заднего дифференциала, обивка сидений искусственной кожей, электрорегулировки передних сидений, камеры кругового обзора и другие опции.

Пикап Poer продается в дилерских центрах Haval, там же будет осуществляться техобслуживание.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!