Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

На кого похож?

Китайцы из Haima возвращаются в РФ с конкурентом
Renault Duster

На кого похож?

Китайцы из Haima возвращаются в РФ с конкурентом
Renault Duster


Елена Кострикина, опубликовано 11 апреля 2013

Фото: Haima

 

Китайский бренд Haima, покинувший российский рынок в 2012 году, возвращается с двумя новыми моделями. Компания зарегистрировала подразделение в РФ — ООО «Хайма Автомобили Рус», базирующееся в Москве. Предприятие будет отвечать за импорт, продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание автомобилей Haima.


Ранее все эти функции выполняла компания Derways, которая также осуществляла промышленную сборку автомобилей Haima 3 из импортных машинокомплектов. Всего было продано 4 000 машин. Haima продолжит выпуск автомобилей на заводе Derways в городе Черкесск Карачаево-Черкесии, однако возьмет на себя реализацию и послепродажное обслуживание автомобилей.

 

Haima 7

Haima 7, который намерен составить конкуренцию Renault Duster, поступит в продажу в июне этого года


Первым на российский рынок выйдет кроссовер Haima 7, построенный на базе предыдущего поколения Ford Escape. Haima 7 будет импортироваться в РФ, а в ее комплектацию войдут 16-дюймовые легкосплавные диски и навигационная система. Модель оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 136 л. с., сочетающимся как с 5-ступенчатой «механикой», так и с «автоматом».

Кроме того, в августе появится рестайлинговая версия седана Haima 3, который будут собирать в Черкесске, а также хэтчбек Haima 2 с двигателями объемом 1,3 и 1,5 литра мощностью 99 (126 Нм) и 113 (140 Нм) л. с. соответственно.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!