Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Антикризисное предложение

Старый добрый Great Wall Hover вернулся в Россию
под именем Haval H5

Антикризисное предложение

Старый добрый Great Wall Hover вернулся в Россию
под именем Haval H5


Дмитрий Вешкин, опубликовано 15 апреля 2020

Фото: Haval

Рамный внедорожник Haval H5 — не что иное, как хорошо знакомая модель Great Wall Hover, которая продавалась в России с 2005 по 2015 год. Сейчас ее производство наладили на тульском заводе Haval и предложат покупателям в двух исполнениях.

Haval H5

Базовая комплектация Comfort предполагает 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 150 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» и полным приводом (передний мост — жестко подключаемый). В списке стандартного оснащения — фронтальные подушки безопасности, система стабилизации, климат-контроль, задний парктроник, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым экраном и круиз-контроль, электропривод стекол и зеркал, подогрев передних сидений и нижней части ветрового стекла.

Haval H5

В исполнении Premium этот же силовой агрегат выдает либо 150 л. с., либо 177 л. с. Трансмиссия та же самая: ни «автомата», ни межосевого дифференциала не предусмотрено. Зато среди опций — 17-дюймовые легкосплавные колеса вместо 16-дюймовых, электропривод складывания зеркал, датчики света и дождя, отделка сидений кожзамом, сервоприводы водительского кресла, 220-вольтовая розетка, боковые подушки безопасности и камера заднего вида.

Haval H5

Цены пока не названы, однако очевидно, что ветеран должен стать самой доступной моделью в линейке Haval. И имеет шанс найти поклонников в регионах благодаря достойной проходимости: дорожный просвет достигает 204 мм, а у раздаточной коробки есть понижающая передача.

Haval H5

Заявку на покупку Haval H5 уже можно оставить на официальном сайте — как и на модели F7, F7x и H9.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!