Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Дорогой чип-тюнинг

Объявлены цены на внедорожник Haval H5

Дорогой чип-тюнинг

Объявлены цены на внедорожник Haval H5


Дмитрий Вешкин, опубликовано 22 апреля 2020

Фото: Haval

Haval H5, который по сути является хорошо знакомым внедорожником Great Wall Hover, стал одной из самых доступных моделей марки. В зависимости от комплектации его цена варьируется от 1,1 до 1,35 миллиона рублей.

Haval H5

Доступнее только кроссовер Haval H2 (от 1 078 000 рублей) — однако он уступает H5 по размерам и не имеет полного привода. Поэтому рамный внедорожник имеет шансы найти покупателей. Исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего утверждает, что «возвращение Haval H5 было тщательно продумано: компания решила вернуть модель по просьбе множества клиентов и назначить на нее привлекательную цену, чтобы сделать этот проверенный внедорожник доступным для большего количества людей».

Haval H5

Вне зависимости от комплектации Haval H5 оснащают 2,0-литровым бензиновым турбомотором и полноприводной трансмиссией с 6-ступенчатой «механикой» и жестко подключаемой передней осью.

Haval H5

Этот двигатель развивает 150 л. с. в базовом исполнении Comfort (1 099 000 рублей), которое имеет в перечне оснащения систему стабилизации, две подушки безопасности, электроприводы стекол и зеркал, климат-контроль, подогрев передних сидений и нижней части ветрового стекла, куриз-контроль, мультимедиасистему и парктроник.

Haval H5

Список оборудования версии Premium расширен боковыми подушками безопасности, отделкой сидений искусственной кожей, сервоприводами водительского кресла, камерой заднего вида, датчиками света и дождя и 220-вольтовой розеткой. «Премиальный» Haval H5 мощностью 150 л. с. обойдется в 1 249 000 рублей, мощностью 177 л. с. — уже в 1 349 000 рублей.

Haval H5

С учетом того, что разница в мощности у этих версий объясняется только лишь разными программами управления двигателем — не слишком ли велика плата за чип-тюнинг?

Haval H5

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!