Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Полный вперёд

Полноприводный Haval Jolion поступил в продажу

Полный вперёд

Полноприводный Haval Jolion поступил в продажу


Елена Кострикина, опубликовано 15 июля 2021

Фото: Haval

Новый кроссовер Haval Jolion вышел на наш рынок в мае этого года — первыми в продажу поступили переднеприводные версии. Теперь компания объявила о старте продаж полноприводной модификации — с муфтой Haldex пятого поколения. Автомобили добрались до дилеров. Цены по сравнению с объявленными в мае успели подрасти.

Полноприводный Jolion доступен с 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 л. с. и 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями в двух комплектациях: Elite стоит от 1 579 000 рублей (в мае речь шла о ценнике в 1 509 000 рублей), Premium — от 1 749 000 рублей (в мае — 1 679 000 рублей).

В обеих версиях в стандартное оснащение входят зимний пакет (подогрев всей поверхности лобового стекла, форсунок омывателей, кожаного руля и задних сидений), мультимедийная система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, возможность дистанционного управления некоторыми функциями через мобильное приложение MY HAVAL (запуск и определение времени работы двигателя, закрытие окон, блокировка и отпирание центрального замка, настройка кондиционера и обогрева сидений, определение местоположения автомобиля и др.), бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя.

В Premium помимо этого есть двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, электрорегулировка водительского сидения в шести направлениях, функция Auto для четырех электростеклоподъемников, электропривод складывания боковых зеркал и тонировка задних стекол. На выбор доступно три цвета кожаной отделки салона: черный, коричневый и серый. Мультимедийная система в этой версии имеет 12,3-дюймовый дисплей, а в приборной панели — 7-дюймовый цветной дисплей с различными режимами отображения информации.

Это еще не всё: в Premium есть также адаптивный круиз-контроль с функцией движения на малых скоростях, ассистент удержания в полосе движения, системы предупреждения фронтальных столкновений, помощи при выезде с парковки задним ходом, предупреждения об опасности при открытии дверей, ассистент парковки с функцией въезда в бокс в полностью автономном режиме и проекционный дисплей.

Производство Haval Jolion налажено на заводе в Тульской области. Помимо 150-сильного мотора для кроссовера доступен 143-сильный агрегат в сочетании с передним приводом.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!