Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

«Цель - сохранить долю рынка»

Управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев
рассказывает о новинках 2018 года

«Цель - сохранить долю рынка»

Управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев
рассказывает о новинках 2018 года


Интервью брал Вадим Никишев, опубликовано 29 декабря 2017

Фото: Hyundai

Управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев доволен результатами уходящего года — и уверяет, что марка Hyundai готова встретить любые повороты во всеоружии. А помогут ей в этом, в частности, модернизированный Hyundai Tucson и совершенно новый Hyundai Santa Fe, которые появятся в России в 2018 году.

«Год был успешным для компании «Хендэ Мотор СНГ». Так, например, Creta, представленная на российском рынке в прошлом году, продолжает удерживать лидерство среди кроссоверов. В 2017 году планируется реализовать 55 000 автомобилей Creta.

Кроме этого, 2017 год ознаменовался выходом второго поколения бестселлера марки и одного из самых популярных автомобилей в России — Solaris. Модель, впервые появившаяся на рынке в 2011 году и завоевавшая признание автовладельцев и экспертов, производится на российском заводе марки в Санкт-Петербурге и занимает первое место по продажам среди других моделей Hyundai.

Неизменно высокое качество и разнообразные программы лояльности делают владение автомобилем Hyundai привлекательными для покупателей. Компания планирует и дальше совершенствовать модельный ряд с учетом требований локальных покупателей.

Российский рынок автомобилей растет. По нашим прогнозам, в 2017-м году в России будет продано около 1 570 000 новых автомобилей. Это на 10 процентов больше, чем в прошлом году. Наша главная цель — сохранить свою долю, и мы ее выполняем.

В 2017 году мы представили сразу несколько новинок. В феврале состоялась презентация бестселлера марки — нового поколения Solaris. Это абсолютно новая модель, которая отличается от первого поколения даже размерами колесной базы. Все двигатели модернизированы и отличаются улучшенными динамическими характеристиками, а также соответствуют экологическим нормам стандарта Euro-5.

В марте модельная линейка премиального бренда Genesis пополнилась второй моделью — G80. Современный полноприводный седан G80 с инновационными системами помощи водителю продолжил дизайнерский стиль и философию премиального бренда.

Кроме этого, на российский рынок вышла лимитированная версия Grand Santa Fe и, наконец, вернулась Sonata. Качественные изменения коснулись не только дизайна Sonata, но и его технологического оснащения, динамических характеристик, размеров, отделки салона, уровня комфорта и безопасности.

Также необходимо отметить расширение дилерской сети. Всего в России на конец 2017 года действует 180 дилерских центров Hyundai, работающих во всех регионах страны.

Одним из факторов, которые будут положительно влиять на выбор клиентов в 2018 году, — наличие финансовых инструментов и программ. Наша компания всегда стремится предложить оптимальные программы, которые позволяют стать владельцем современного автомобиля Hyundai на очень выгодных условиях. Например, летом мы запустили нашу программу привилегий «Мир Хендэ», а в октябре представили клиентам сервис «Помощь на дороге», специально разработанный Hyundai и «ЭРА-ГЛОНАСС».

В 2018 году мы планируем представить две модели сегмента SUV — новое поколение Santa Fe и обновленный Tucson. Santa Fe 2018 года будет отличаться от предыдущего поколения как внешне, так и по оснащению: автомобиль станет еще более современным и динамичным. Hyundai Tucson — одна из ключевых моделей бренда на российском рынке. Мы ожидаем высокий интерес к новинкам со стороны автолюбителей.

Кроме того, в I квартале 2018 года на заводе марки в Санкт-Петербурге стартует производство Hyundai Creta 2018-го модельного года. Бессменный лидер продаж в своем сегменте обзаведется новыми сочетаниями коробок передач и двигателей. Также в течение года будут доступны новые пакеты опций, разработанные в соответствии с запросами клиентов».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!