Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Умеренный огонь

У Hyundai Elantra появилась «заряженная» модификация Sport

Умеренный огонь

У Hyundai Elantra появилась «заряженная» модификация Sport


Елена Кострикина, опубликовано 28 апреля 2016

Фото: Hyundai

Компания Hyundai представила в Южной Корее «заряженную» модификацию седана Avante, который на других рынках продается под именем Elantra. Автомобиль получил приставку Sport в названии и 204-сильный турбомотор.

Hyundai Avante/Elantra Sport 2017

Avante/Elantra Sport имеет иной бампер с увеличенными воздухозаборниками и интегрированными горизонтальными полосками светодиодных дневных ходовых огней вместо вертикальных, шильдик Sport красного цвета на решетке радиатора, накладки на боковые пороги, переработанный задний бампер, диффузор с двумя хромированными патрубками выпускной системы, 18-дюймовые колесные диски. В интерьере также предусмотрена особой спортивная отделка.

Hyundai Avante/Elantra Sport 2017

Помимо этого седан оснастили многорычажной задней подвеской, а под капот установили 1,6-литровый турбированный двигатель мощностью 204 л. с. (крутящий момент 265 Нм). Агрегат сможет сочетаться как с 6-ступенчатой механической коробкой, так и с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

Премьера седана Elantra Sport, предназначенного для рынка США, ожидается в ноябре этого года на традиционном тюнинг-шоу SEMA.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!