Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Измена

Hyundai i20 Sport Edition, тюнингованный ателье
Brabus стал яркой неожиданностью Парижа

Измена

Hyundai i20 Sport Edition, тюнингованный ателье
Brabus стал яркой неожиданностью Парижа


Георгий Дроботов, опубликовано 06 октября 2010

Фото: Autoblog

 

На Парижском автосалоне компанией Hyundai был представлен спортивный вариант хэтчбека i20. В создании этого городского агрессора поучаствовали инженеры европейского центра Hyundai в Германии и дизайнеры известного тюнинг-ателье Brabus, которое обычно занимается «доводкой» автомобилей Mercedes.


В результате хэтчбек Hyundai i20, и без этого отличавшийся динамичной внешностью, стал выглядеть заметно агрессивнее и солиднее (если термин «солидность» можно применить к автомобилю, стоимость которого начинается от 400 тыс. рублей). i20 нарастил мускулы в виде уникальной передней юбки, видоизменённых обводов колёсных арок и заднего бампера с двумя встроенными в него выхлопными трубами.

 

Hyundai i20 Sport Edition Brabus

Ради 17-дюймовых дисков пришлось немного расширить колёсные арки


Ателье Brabus приложило руку к созданию для Hyundai i20 Sport Edition уникальных литых 17-дюймовых дисков, к которым отлично подошли спортивные шины Yokohama. А вместе с передней юбкой хэтчбек получил чёрную решётку радиатора и дополнительные светодиодные габариты.

 

Hyundai i20 Sport Edition Brabus

Передняя юбка с чёрной сеткой радиатора и светодиодными габаритами


Внутри салона заметно прибавилось спортивных элементов, в частности, присутствуют кожаные кресла Recaro и хромированный рычаг переключения передач. Вместе с этим добавилось и роскоши, что вполне естественно, когда речь заходит об ателье Brabus — двери и другие элементы салона декорированы кожей, а на центральной панели появился 7-дюймовый экран мультимедийной системы. Общая цветовая гамма салона выражена в чёрном и оранжевом.

 

Hyundai i20 Sport Edition Brabus

Чёрно-оранжевый кожаный салон Hyundai i20 Sport Edition


К сожалению, никаких подробностей относительно «прокачки» двигателя или ходовой пока нет. Однако магическое имя Brabus оставляет немало надежд на действительно мощную «начинку» хэтчбека. Сообщить технические детали Hyundai обещает в первой половине 2011 года, когда первая ограниченная серия i20 Sport Edition появится в продаже.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!