Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Временно бесценный

Рассекречены комплектации кроссовера Hyundai Creta

Временно бесценный

Рассекречены комплектации кроссовера Hyundai Creta


Елена Кострикина, опубликовано 04 июля 2016

Фото: Hyundai

Компания Hyundai рассекретила комплектации и полные технические характеристики субкомпактного кроссовера Creta. Серийное производство автомобиля начнется на заводе в Санкт-Петербурге 6 августа. Цены на новинку обещают сообщить позднее в этом месяце.

Hyundai Creta 2016

Hyundai Creta предложат россиянам с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра и мощностью 123 л. с. (150 Нм) и 150 л. с. (192 Нм) соответственно. В первом случае привод будет только передним, во втором — на выбор передним или полным. Для каждого из агрегатов будут доступны 6-ступенчатая механическая и автоматическая коробки передач.

Предусмотрено три комплектации: Start, Active и Comfort. В стандартное оснащение версии Start войдут 16-дюймовые стальные диски, полноразмерная запаска, ручки дверей в цвет кузова, передние и задние электростеклоподъемники, аудиосистема с разъемами USB, AUX, кнопками управления на руле, Bluetooth, две подушки безопасности, ABS + EBD, ESP, регулировка руля и передних сидений по высоте, устройство ЭРА-ГЛОНАСС. В такой версии кроссовер будет доступен только со 123-сильным мотором в сочетании с «механикой».

Hyundai Creta 2016

В следующей комплектации Active появятся кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, подогрев передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, крючки для фиксации груза в багажнике и дополнительные ниши, полка багажника, а также зеркала в цвет кузова. В этой версии также будет лишь 123-сильный агрегат, но к нему можно будет заказать как «механику», так и «автомат».

Для Active предложат опциональный пакет Winter, в который входят руль с подогревом и кожаной отделкой, а также обогрев задних сидений.

Hyundai Creta 2016

Наконец, уровень оснащения Comfort включает в себя климат-контроль, электроусилитель руля вместо гидроусилителя, боковые подушки безопасности, шторки безопасности, регулировку рулевого колеса по вылету, систему управления стабилизацией VSM, рейлинги на крыше, задние датчики парковки, металлизированную отделку внутренних дверных ручек, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. Топовая Creta будет доступна с любым из вариантов двигателей и трансмиссий.

Для Creta Comfort подготовлен дополнительный пакет Advanced с кожаным рулем, панелью приборов Supervision, подогревом руля, задних сидений, лобового стекла и форсунок, аудиосистемой с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, камерой заднего вида с динамической разметкой.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!