Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Новое лицо

Одной из представленных Hyundai новинок
Парижского автосалона стал компактвэн ix20

Новое лицо

Одной из представленных Hyundai новинок
Парижского автосалона стал компактвэн ix20


Борис Булгаков, опубликовано 07 октября 2010

Фото: Autoblog

 

Корейский автогигант Hyundai решил серьезно посягнуть на Европейский рынок семейного авто. В 2011 году на недавно открытом в Чехии заводе автопроизводителя начнется серийный выпуск нового компактвэна Hyundai ix20. От имеющихся аналогов ix20, по мнению конструкторов, будет отличать многое. 

 

Hyundai ix20

Hyundai ix20 — хороший подарок жене от любящего мужа. Уровень безопасности заслуживает только похвалы. А что еще нужно, чтобы возить детей в школу?


В первую очередь инженеры Hyundai сделали акцент на безопасности автомобиля. По Европейской шкале EuroNCAP он получил максимальную для своего класса «пятерку». Дело в том, что в базовой комплектации ix20 оснащен АБС, ESP, боковыми подушками безопасности и системой предотвращения отката при подъеме в гору, а также разнообразными пассивными устройствами обеспечения безопасности.

 

Hyundai ix20

С помощью новой решетки радиатора дизайнеры Hyundai постарались придать ix20 более привлекательный внешний вид


Внешний вид ix20 подчиняется новой дизайнерской концепции Hyundai, уже примененной в ix35. Построенная из шестиугольников решетка радиатора призвана придать автомобилю «приветливое лицо, привлекающее покупателя». Колесная база составляет нехарактерные для класса 2,6 м, а высота кузова — 1,6 м. Салон Hyundai ix20 продуман таким образом, чтобы пассажиры чувствовали себя как дома. Даже при полной загрузке остается место для ног.

 

Hyundai ix20

Интерьер автомобиля преследует одну цель — удобство. И неплохо справляется с поставленной задачей


Hyundai ix20 будет комплектоваться тремя видами двигателей мощностью от 77 до 125 л.с. — двумя бензиновыми и дизельным. Можно будет выбрать между ручной и автоматической коробками передач. Каждый двигатель (кроме бензинового 1,6-литрового с автоматической трансмиссией) опционально комплектуется системой Blue Drive™. Эта система помогает сократить потребление топлива и выбросы вредных веществ. В ее комплект входят старт-стоп система ISG и система управления генератором AMS.

В Европе новинку начнут продавать в 2011 году. Покупателей ждет пакет сервисных услуг Five Year Triple Care, дающий право в течение 5 лет, независимо от пробега, бесплатно получать помощь на дороге и проводить технические проверки автомобиля. Поставки Hyundai ix20 в Россию пока что не планируются.

Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо
войти на сайт или зарегистрироваться!