Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Попался

Неанонсированный хэтчбек Hyundai Veloster попал
в объектив камеры случайного свидетеля

Попался

Неанонсированный хэтчбек Hyundai Veloster попал
в объектив камеры случайного свидетеля


Георгий Дроботов, опубликовано 11 ноября 2010

Фото: Autoblog

 

Реалии современного мира таковы, что практически у каждого сейчас в кармане находится мобильный гаджет, способный сделать несколько фотографий, записать видеоролик и выложить всё это в Интернет прямо с места событий. Благодаря техническому прогрессу мы иногда имеем возможность не только подсмотреть то, чего видеть не должны, но и поделиться этим с другими. Именно так произошло на днях с новым ещё неанонсированным автомобилем Hyundai Veloster.

 

Шпионские снимки Hyundai Veloster

Снимки Veloster были сделаны на мобильный телефон прямо из салона по ходу движения


Постоянному посетителю одного из автомобильных сайтов случилось проезжать по одному из автобанов Южной Калифорнии. Во время поездки он заметил странную практически полностью закамуфлированную машину, в очертаниях которой он узнал готовящийся к выпуску в 2012 году хэтчбек Hyundai Veloster.

 

Шпионские снимки Hyundai Veloster

Компания Hyundai предприняла массу усилий, чтобы скрыть ключевые особенности внешности своей новой модели


Большинство характерных обводов кузова и колёсные диски совпадают с более ранними фотографиями Hyundai Veloster, сделанными во время одного из тестов автомобиля. Единственный вопрос вызвал довольно крупный «горб» на крыше, которого раньше не было. Впрочем, это может быть просто складка камуфляжного материала.

 

Шпионские снимки Hyundai Veloster

С особой тщательностью была замаскирована задняя дверь хэтчбэка. До сих пор сфотографировать её внешний вид без визуальных помех так никому и не удалось


Напомним, что Veloster позиционируется как преемник купе Hyundai Tiburon (в России эта модель так и называется — Coupe) далёкого 1996 года выпуска. Уже известно, что под капотом Veloster будет стоять атмосферный двигатель объёмом 1,6 или 2,0 литра, выдающий 140 и 200 «лошадей» соответсвенно. Официальная презентация Veloster должна была состояться ещё в рамках женевского автосалона, однако с тех пор она постоянно переносилась — сперва на автосалон в Париже, затем — в Лос-Анджелесе. Теперь её ждут на январском моторшоу в Детройте. Приблизительная стоимость новинки ожидается в размере 15 тыс. долларов.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!