Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Лучик солнца

Hyundai публикует официальные фото обновленного Solaris
за неделю до премьеры

Лучик солнца

Hyundai публикует официальные фото обновленного Solaris
за неделю до премьеры


Дмитрий Вешкин, опубликовано 10 февраля 2020

Фото: Hyundai

В сети уже появлялись неофициальные изображения Hyundai Solaris после рестайлинга. В «Хендэ Мотор СНГ» отреагировали на повышенный интерес со стороны клиентов и СМИ и решили опубликовать первые корпоративные снимки автомобиля до официальной презентации.

Hyundai Solaris рестайлинг 2020

Приятно, что российский Солярис сохранил лицо и не пошел по стопам китайского аналога, известного на рынке Поднебесной как Verna. Наш бестселлер отличается и от него, и от предшественника новыми бамперами, крупной решеткой радиатора и оптикой. Причем передняя будет светодиодной: LED-фары даже в этом сегменте становятся обязательным атрибутом, что недавно подтвердили Volkswagen Polo и Skoda Rapid.

Hyundai Solaris рестайлинг 2020

Но вот цифровой комбинации приборов, как у немецко-чешской парочки, у обновленного Hyundai Solaris не будет. На официальных фотографиях новый крупный дисплей мультимедийной системы, который выдает топовую версию, соседствует с аналоговыми шкалами. Из дополнительных изменений, появившихся при рестайлинге, можно отметить новые дефлекторы воздуховодов.

Презентация и старт продаж намечены на 18 февраля 2020 года, тогда же раскроют все подробности о комплектациях и ценах.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!