Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

2-миллионный пошел!

Обновленный Hyundai Solaris: производство началось,
что изменилось?

2-миллионный пошел!

Обновленный Hyundai Solaris: производство началось,
что изменилось?


Дмитрий Вешкин, опубликовано 19 февраля 2020

Фото: Hyundai

Посвежевшая внешность, минимальные изменения в интерьере, приятные опции — таков обновленный Hyundai Solaris, который сошел с конвейера завода под Санкт-Петербургом. Причем рестайлинговый автомобиль стал 2-милионным Солярисом, собранным в России.

С обновлением Solaris обрел оригинальные бамперы и широкую ячеистую решетку радиатора, но куда приятнее, что отныне все автомобили оснащаются светодиодными фарами головного света (противотуманки, правда, по-прежнему с галогеновыми лампами). Форма задних фонарей не изменилась, однако оптические элементы внутри расположены иначе.

Hyundai Solaris рестайлинг 2020

Салон почти не видоизменился, если не считать появление 8-дюймового сенсорного экрана мультимедиасистемы, поддерживающей интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto и позволяюще подключать внешние устройства через разъемы USB и AUX. Кроме того, головное устройство оснащено системой Яндекс.Авто, открывающей пользователям доступ к Яндекс.Навигатору и голосовому помощнику по имени Алиса.

У передних сидений появился рельефный поясничный подпор, который можно отрегулировать с помощью электропривода. В распоряжении задних пассажиров — USB-розетка.

Hyundai Solaris рестайлинг 2020

Как и LADA Vesta, после обновления Hyundai Solaris умеет складывать наружные зеркала. Вдобавок Солярисы можно оснастить опцией дистанционного запуска двигателя.

А вот сами двигатели и коробки передач остались прежними. Бензиновые атмосферники 1,4 л (100 л. с.) и 1,6 л (123 л. с.) сочетаются с 6-ступенчатыми коробками передач — как механической, так и автоматической.

Hyundai Solaris рестайлинг 2020

Набор комплектаций также не претерпел изменений: покупатели могут выбирать между вариантами оснащения Active, Active Plus, Comfort и Elegance. Вдобавок появилась особая версия Special Edition. Как и прежде, по умолчанию Solaris будет иметь две подушки безопасности, 15-дюймовые штампованные колеса, аудиоподготовку, систему стабилизации и мониторинг давления в шинах, регулировку водительского сиденья по высоте, передние электростеклоподъемники.

Цены объявят ближе к старту продаж, которые начнутся в ближайшее время.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!