Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

До скорого

Обновленная Hyundai Creta: что изменилось и когда ждать?

До скорого

Обновленная Hyundai Creta: что изменилось и когда ждать?


Дмитрий Вешкин, опубликовано 09 марта 2020

Фото: Hyundai

Рестайлинг? Фейслифт? Спустя три с половиной года после начала выпуска под Санкт-Петербургом Крету решили освежить. Однако назвать изменения сколь-нибудь существенными не повернется язык — да и нужны ли бестселлеру Хендэ радикальные перемены?

Дерзкий. Да, именно этим эпитетом официальная пресс-служба марки характеризует облик, в котором изменилась решетка радиатора (ее структура стала ячеистой — в стиле других современных моделей Hyundai), а также появились оригинальные легкосплавные 16-дюймовые колеса. Еще отныне есть возможность заказать двухцветную окраску кузова: один из пяти базовых цветов может сочетаться с черной (перламутровой) крышей.

И все. Даже Солярис 2020 модельного года подретушировали заметнее!

Hyundai Creta 2020

Гамма двигателей не изменилась: бензиновые атмосферники Gamma 1.6 D-CVVT (123 л. с.) и Nu 2.0 D-CVVT (150 л. с.) по-прежнему в строю и сочетаются с 6-ступенчатыми коробками передач (механической либо автоматической).

Обновленная Крета будет представлена в исполнениях Start, Active, Comfort, Travel и Style. Если комплектацию Travel оснастить пакетом Advanced, то можно рассчитывать на дополнительные опции из набора Brown pack.

Возможно, специальная версия Hyundai Creta, которую планируют рассекретить в обозримом будущем, произведет более сильное впечатление. Но когда это произойдет — представители марки не уточняют. Да и точные даты появления обычной Креты с актуальными изменениями не называются: пока компания туманно заверяет о «скором выходе» на рынок.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!