Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Опережая время

Hyundai представит новую Элантру 18 марта.
А пока - первые изображения

Опережая время

Hyundai представит новую Элантру 18 марта.
А пока - первые изображения


Дмитрий Вешкин, опубликовано 12 марта 2020

Фото: Hyundai

Hyundai Elantra 2021 года вернется к истокам: дизайн «параметрической динамики» предполагает дерзкую внешность в стилистике четырехдверного купе. Новая Элантра станет ниже, шире и длиннее автомобиля нынешнего поколения.

Hyundai не зря называют Элантру мировым бестселлером: за 30 лет, прошедших с дебюта, под этим именем выпустили почти 14 миллионов седанов. Но на нашем рынке модель текущего поколения не пользуется благосклонностью покупателей — в прошлом году продали менее 5 тысяч таких машин (для сравнения, лидирующая в этом сегменте Skoda Octavia расходилась в 4,5 раза лучше).

Однако новый автомобиль может пробудить интерес клиентов, хотя бы благодаря экспрессивной внешности. Ниспадающая крыша, сильно заваленное заднее стекло, «утиный хвостик» багажника — силуэт явно взывает к спортивным амбициям. Добавьте к этому хитрые подштамповки и выразительную оптику — и получите одного из самых ярких представителей сегмента D+.

Hyundai Elantra 2021

Не разочарует и интерьер. Рабочее место скомпоновано по принципу «иммерсивного кокона», в котором элементы передней панели как бы охватывают водителя, изгибаясь от дверей до центральной консоли. Управлять и считывать информацию предлагают с двух объединенных экранов.

Премьера пройдет в калифорнийской дизайн-студии Hyundai 17 марта в 19:00 по местному времени — а это значит, что живущие по московскому времени смогут увидеть прямую трансляцию на глобальном сайте компании 18 марта в 05:00.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!