Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Энный член

Самый дорогой Hyundai Tucson в спортверсии N Line
появился в продаже

Энный член

Самый дорогой Hyundai Tucson в спортверсии N Line
появился в продаже


Дмитрий Вешкин, опубликовано 16 марта 2020

Фото: Hyundai

У российских дилеров Hyundai теперь можно заказать спортивную версию кроссовера Hyundai Tucson. Исполнение N Line отличается элементами декора и доработанным шасси. Силовой агрегат — самый мощный из доступных: 185-сильный турбодизель 2.0 CRDI работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом».

Hyundai Tucson N Line

На создание Hyundai Tucson N Line представителей компании вдохновили спортивные успехи марки: в прошлом сезоне гоночные версии хот-хэтча i30 N победили в Кубке мира WTCR и в Российской серии кольцевых гонок, а в раллийном чемпионате мира, где представлен i20 Coupe WRC, команда выиграла в зачете производителей.

Hyundai Tucson N Line

До недавнего времени исполнением N Line могли похвастать легковые модели i10, i30 и i30 Fastback, ни одна из которых не представлена на нашем рынке. На волне успехов в Хендэ решили гнуть N-линию и дальше, представив специальную версию кроссовера Tucson — вот он-то и добрался до России.

Hyundai Tucson N Line

Технических изменений мало, но они есть: обещают, что благодаря новым настройкам рулевого управления и амортизаторов Tucson N Line рулится интереснее обычных модификаций. Отдача 2,0-литрового турбодизеля (185 л. с. и 400 Нм) осталась неизменной, с ним работает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач в составе полноприводной трансмиссии.

Hyundai Tucson N Line

В общем, для создания «оспортивленного» Tucson в Hyundai воспользовались тем же рецептом, который, например, использовали на АВТОВАЗе при разработке LADA Granta Drive Active: самый мощный из стандартных силовой агрегат, более плотная подвеска и яркие акценты во внешности и интерьере.

Hyundai Tucson N Line

От обычных собратьев Tucson N Line отличается оригинальным передним бампером и отделкой радиаторной решетки темным хромом. Также зачернили молдинги, элементы фар, накладки на бамперы, корпуса зеркал и задний спойлер. Добавьте к образу новые светодиодные ходовые огни, шильдики с названием серии и вороненые 19-дюймовые диски — и сможете с легкостью идентифицировать кроссовер N-линии на дороге. Особенно если он будет окрашен в эксклюзивный цвет Shadow Grey.

Hyundai Tucson N Line

Сидящие в салоне обнаружат эмблемы N Line на спинках передних сидений и селекторе коробки передач, красную прострочку на руле и сиденьях с комбинированной отделкой из кожи и замши, темную обивку потолка и металлические накладки на педали. Хромовая отделка декоративных элементов на дверях и руле также почернела.

Hyundai Tucson N Line

Купить Hyundai Tucson N Line можно в одной из двух топовых комплектаций.

В версии Dynamic такой кроссовер порадует светодиодной оптикой, навигационной системой с 8-дюймовым экраном, бесключевым доступом, сервоприводом багажной двери, электромеханическим стояночным тормозом, 2-зонным климат-контролем, подогревом руля и всех сидений, а также электрорегулировками водительского кресла. Такой Tucson N Line стоит 2 199 000 рублей — на 45 тысяч больше, чем аналогичная комплектация без N-атрибутов.

Hyundai Tucson N Line

Tucson N Line в топовой комплектации High-Tech имеет панорамный люк, электроприводы пассажирского сиденья и пакет систем активной безопасности Smart SenseTM, включающий в том числе адаптивный круиз-контроль. Это исполнение оценено в 2 349 000 рублей — таким образом, доплата за N Line составляет 35 тысяч рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!