Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Проторенным путем

Hyundai рассказала об особенностях спецверсии Tucson WAY
и назвала цены

Проторенным путем

Hyundai рассказала об особенностях спецверсии Tucson WAY
и назвала цены


Дмитрий Вешкин, опубликовано 14 апреля 2020

Фото: CARscope.ru, Hyundai

Список комплектаций Hyundai Tucson для российского рынка пополнился новой версией. В исполнении WAY популярный кроссовер получит мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном и сервисами Яндекс.Авто. Тираж Hyundai Tucson WAY ограничен.

Плафторма Яндекс.Авто позволяет проложить маршрут с помощью Яндекс.Навигатора и обратиться к голосовому помощнику «Алиса». Кроме того, мультимедийный комплекс в Hyundai Tucson WAY поддерживает протоколы Apple CarPlay и Android Auto, позволяющие «зеркалить» смартфон на экране автомобиля.

Hyundai Tucson 2018 FL
Так выглядит мультимедиасистема обычных кроссоверов Tucson

Но и это еще не все. У кроссоверов лимитированной серии WAY есть круиз-контроль и ограничитель скорости, датчики парковки спереди и сзади, камера заднего вида, климат-контроль, обогрев руля и передних сидений (водительское кресло вдобавок оснащено электроприводами и настраиваемым поясничным подпором.

Внешне Hyundai Tucson WAY можно опознать по сочетанию светодиодных фар, оснащенных омывателей, с рейлингами и 17-дюймовыми легосплавными колесами с шинами Continental. Такое же колесо обнаружится и в багажнике: запаска у автомобилей из ограниченной серии полноразмерная.

Hyundai Tucson 2018 FL

В таком исполнении самый доступный Tucson стоит 1 749 000 рублей — столько просят за переднеприводный автомобиль с двигателем 2,0 л (150 л. с.) и «автоматом». Доплата за полный привод — 80 тысяч рублей.

Ну а самый дорогой Hyundai Tucson WAY — с 2,4-литровым двигателем мощностью 184 л. с. и автоматической полноприводной трансмиссией: его оценили в 1 939 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!