Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Два ствола

Оспортивленный седан Hyundai Elantra N Line вышел
на дороги

Два ствола

Оспортивленный седан Hyundai Elantra N Line вышел
на дороги


Дмитрий Вешкин, опубликовано 28 апреля 2020

Фото: Hyundai

Среди модификаций Hyundai Elantra нового поколения однозначно будет и версия N Line. Сегодня появились официальные фотографии закамуфлированного прототипа. Эта модификация обещает стать самой динамичной в семействе.

Hyundai Elantra
Даже в обычном исполнении новая Elantra выглядит эффектно

Элантру седьмого поколения представили 18 марта. Она осталась седаном, как и предшественница, однако теперь кузов с покатым задним стеклом сильно смахивает на фастбек. Кроме того, Elantra прибавила в длину 30 мм, в ширину 25 мм и стала на 20 мм ниже — теперь габариты составляют 4 650 х 18 25 х 1 420 мм соответственно. Колесная база выросла до 2 720 мм, передний свес укоротился, задний, напротив, вырос. Так что даже обычные модификации выглядят стремительно.

Hyundai Elantra
У стандартных модификаций выхлоп выведен под задний бампер

А в исполнении N Line и подавно. Хотя детали пока скрыты камуфляжем, испробованный на других моделях N-линии рецепт предполагает видоизмененные бамперы, оригинальную радиаторную решетку и дневные ходовые огни, а также спойлер на крышке багажника. Также у прототипа Elantra N Line видны патрубки выхлопной системы — тогда как на обычных Элантрах они прячутся за бампером.

Hyundai Elantra N Line
Даже у закамуфлированного прототипа Elantra N Line хорошо видна двустволка глушителя

Наверняка в салоне появятся более цепкие сиденья и спортивные атрибуты. Но главное отличие подогретой версии — под капотом. В Hyundai не раскрывают детали, отмечая только наличие бензинового турбомотора. Но можно с высокой долей вероятности предположить, что Elantra N Line получит двигатель 1.6 T-GDI мощностью около 200 л. с. И на фоне атмосферных моторов 1,6 и 2,0 л, развивающих от 120 до 149 л. с., это выглядит многообещающе.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!