Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Санта приходит летом

Hyundai дразнит тизером обновленного Santa Fe: то ли Jaguar,
то ли Maserati

Санта приходит летом

Hyundai дразнит тизером обновленного Santa Fe: то ли Jaguar,
то ли Maserati


Дмитрий Вешкин, опубликовано 26 мая 2020

Фото: Hyundai

Рестайлинг Hyundai Santa Fe подкрался незаметно: кроссовер текущего поколения представили всего пару лет назад. Однако в компании не стали тянуть и решили освежить внешность — а заодно намекнули на технические изменения.

Hyundai Santa Fe 2020

В новом воплощении Santa Fe лишился массивной перекладины между фарами — теперь они кажутся еще более узкими, но получили неожиданное продолжение в виде светодиодных ходовых огней. Вместе с ними головная оптика складывается в Т-образную форму, а распахнувшаяся во всю ширь решетка радиатора со стереоскопическим рисунком вызывает ассоциации не то с кроссовером Maserati Levante, не то с обновленным купе Jaguar F-Type.

Hyundai Santa Fe 2020
Оформление передней части будет различаться в зависимости от комплектации

Небольшие на первый взгляд штрихи не только заметно освежили облик Santa Fe, но и свидетельствуют о радикальных технических переменах. Ожидается, что кроссовер переедет на платформу новой Hyundai Sonata, что позволит повысить комфорт и безопасность, а также сделать управляемость более изысканной. И, разумеется, салон также обновят в соответствии с современными представлениями о комфорте.

Премьера новинки должна состояться в начале этого лета.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!