Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Горячий азиат

В линейке нового Hyundai Elantra появилась 204-сильная
версия N Line

Горячий азиат

В линейке нового Hyundai Elantra появилась 204-сильная
версия N Line


Елена Кострикина, опубликовано 13 августа 2020

Фото: Hyundai

В линейке седана Hyundai Elantra нового поколения появилась «горячая» версия — она получила приставку N Line в названии.

Hyundai Elantra N Line 2020

Под капотом Elantra N Line расположился 1,6-литровый бензиновый турбомотор GDI мощностью 204 л. с. и 264 Нм крутящего момента. Он доступен в сочетании как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Динамические характеристики не уточняются.

Hyundai Elantra N Line 2020

От стандартной Элантры N Line отличается также подвеской со спортивными настройками (к тому же сзади, в отличие от обычного седана, у N Line независимая «многорычажка»), увеличенными передними тормозными дисками.

Hyundai Elantra N Line 2020

Автомобиль имеет немного другие бамперы (задний — с хромированным диффузором), более агрессивную решётку радиатора, накладки на пороги, сдвоенный патрубок выпускной системы, спойлер на крышке багажника, 18-дюймовые легкосплавные колеса. Корпуса боковых зеркал, молдинги и боковые пороги выполнены в глянцевом черном цвете.

Hyundai Elantra N Line 2020

В салоне появился руль с металлическими спицами и отделкой перфорированной кожей, подрулевые лепестки переключения передач, спортивные сиденья с кожаными валиками боковой поддержки, особая отделка селектора КП, металлические накладки на педали.

До конца года Hyundai обещает представить версию N Line и для седана Sonata — её оснастят 2,5-литровым турбомотором.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!