Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Перемены к лучшему

Седан Hyundai Sonata начали выпускать в Калининграде
по полному циклу

Перемены к лучшему

Седан Hyundai Sonata начали выпускать в Калининграде
по полному циклу


Елена Кострикина, опубликовано 07 октября 2020

Фото: Hyundai

Калининградский завод АВТОТОР с 6 октября запустил производство полного цикла седана Hyundai Sonata — со сваркой и окраской кузова. Ранее, с 2017 года, автомобиль выпускался на этом же предприятии в режиме крупноузловой сборки.

С переходом на полный цикл Sonata получила изменения в оснащении: во всех версиях появились подогрев форсунок стеклоомывателя и внутренняя ручка крышки багажника, начиная с комплектации Comfort — подогрев стекла и электромеханический стояночный тормоз, а в Style — цифровая приборная панель.

Кроме того, пакет электронных помощников Smаrt Sense дополнен двумя системами: контроля встречного движения при повороте налево (FCA-JT) и обнаружения пассажира и багажа на заднем ряду (ROA) (напоминание об оставленных в салоне детях, домашних животных и вещах).

Это еще не все: отныне богатая версия Business будет предлагаться не только с 2,5-литровым 180-сильным мотором, но и с 2,0-литровым 150-сильным агрегатом. И наоборот: Sonata 2.5 теперь доступна в более дешевых комплектациях — начиная с Comfort. Версию Style 2.5 можно заказать как с пакетом Smart Sense, так и без него (раньше он предлагался только в самой дорогой комплектации Сонаты).

Также появилась новая специальная серия Hyundai Sonata WAY. Ее главная особенность — мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, поддержкой Яндекс.Авто, Apple CarPlay и Android Auto. Помимо нее в списке оборудования есть светодиодные фары, контурная подсветка и отделка салона кожей, электрорегулировка сиденья водителя, функция беспроводной зарядки смартфонов. Sonata WAY доступна с любым из двух двигателей. Цены пока не уточняются.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!