Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кретический максимум

У Hyundai Creta появилась новая топ-версия Smart

Кретический максимум

У Hyundai Creta появилась новая топ-версия Smart


Елена Кострикина, опубликовано 14 августа 2021

Фото: Hyundai

Компания Hyundai представила новую топовую комплектацию кроссовера Creta для российского рынка — Smart. Такой автомобиль включает в себя всё оснащение версии Prestige и ряд дополнительных опций. Стоимость — 1 990 000 рублей (на 90 тысяч дороже Prestige).

Creta Smart предлагается только с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л. с., 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Автомобиль отличается хромированной решеткой радиатора, серебристыми накладками на передний и задний бамперы, панорамной крышей с люком, 17-дюймовыми колесами. Опционально доступна двухцветная окраска кузова. Салон отделан искусственной кожей темно-коричневого цвета.

В оснащение версии Smart вошел комплекс систем безопасности Smart Sense. Он включает в себя адаптивный круиз-контроль, систему автоматического торможения перед препятствием спереди, ассистент удержания автомобиля в полосе и систему удержания в центре полосы, систему предотвращения фронтального столкновения на перекрестке (FCA-JT), систему предотвращения столкновений в слепой зоне, систему обзора слепых зон (BVM), систему слежения за состоянием водителя (DAW), систему безопасного выхода (SEW) и систему предотвращения столкновения при выезде с парковки задним ходом (RCCA).

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!