Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Staria и новые

Hyundai в России: 5 новинок в 2022 году

Staria и новые

Hyundai в России: 5 новинок в 2022 году


Елена Кострикина, опубликовано 14 января 2022

Фото: Hyundai

Российское представительство Hyundai подвело итоги 2021 года и рассказало о планах на 2022 год. Как всегда, компания порадует множеством новинок: до конца года на российский рынок выйдет 5 новых моделей Hyundai и один Genesis.

Уже в первом квартале у нас появятся три новинки: минивэн Staria, который станет заменой модели H1, а также кроссоверы Creta и Tucson в версии N-Line.

Ориентировочно в середине года в России появится электромобиль IONIQ 5. Он будет доступен по подписке и на начальном этапе — только в Москве. К нам привезут полноприводную версию в максимальном оснащении. Возможность продаж автомобиля не исключается. Стоимость будет в диапазоне 4,5 — 5,5 миллионов рублей (цены официально пока не утверждены).

Ближе к концу 2021 года на российский рынок выйдет обновленный Palisade.

Еще одна новинка ожидается от премиального подразделения Genesis: флагман G90 нового поколения выйдет на наш рынок ближе к концу 2022 года.

Кроме того, в этом году Hyundai запускает в России новый проект — HyundaiONE. Это бренд экосистемы, внутренний агрегатор всех цировых сервисов Hyundai: онлайн-продажа и сервис, подписка на автомобили, продажа подержанных автомобилей и другие. HyundaiONE будет представлять собой единое приложение.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!