Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Выскочка

Представлено новое поколение Hyundai Sonata

Выскочка

Представлено новое поколение Hyundai Sonata


Глеб Хойт, опубликовано 07 декабря 2009

Фото: Hyindai

 

Hyunday Sonata выпускается уже много лет и за это время заработала репутацию надежного и практичного автомобиля. Многие таксисты, а это, зачастую, наиболее объективные потребители, для которых качество и надежность автомобиля являются прямыми слагаемыми заработка, буквально молятся на нее. Но время не стоит на месте, и корейская компания делает следующий шаг. Новое поколение утратило простоватость внешнего вида и пытается шагнуть в более престижный сегмент бизнес-седанов.

 

Новая Hyindai Sonata '2010

Внешний вид автомобиля претерпел значительные изменения


Правда, надо уточнить, что речь сейчас пойдет о варианте для североамериканского рынка, в Европе новая Sonata будет иметь иной внешний вид и, возможно, другое название. В США же корейскому автомобилю придется сражаться с двумя главными японскими конкурентами, Toyota Camry и Honda Accord, а для этого одних только показателей ремонтопригодности и разумности уже недостаточно.

 

Новая Sonata с новым дизайном приобрела очень важное качество - солидность. При общей мировой тенденции пересечения стилистических идей, корейцам все же удалось разработать свой собственный стиль. Конечно, зануды обязательно заметят некоторое влияние Mercedes, Infiniti или BMW, но согласитесь, это не самые плохие образцы для подражания.

 

Новая Hyindai Sonata '2010

Влияние немецких и японских брендов если и чувствуется, то очень ненавязчиво


Мы уже не раз рассказывали про новую тенденцию американского рынка — стремлению к уменьшению «общебрендового» потребления топлива. И как показывает статистика, Hyundai — лидер этого рынка. В модельной линейке корейцев нет прожорливых джипов, пикапов или ультраспортивных автомобилей. И за эту экологическую составляющую марка пользуется самыми разными преференциями от государства.

 

Что бы еще больше упрочить позицию «низкопотребляющей» марки, Hyundai Sonata отказывается от двигателей V6, а именно 3,3-литрового мотора, который устанавливался на прежнем поколении. Его место займут три четырехцилиндрового мотора серии Theta II с непосредственным впрыском топлива. Но этого мало, уже готова и гибридная версия для Hyundai Sonata. С ней «общебрендовый» расход снизится еще больше.

 

Салон новой Hyindai Sonata '2010

Интерьер выполнен из более качественных материалов, а решения передней консоли подсмотрены у Volvo и Infiniti


Ну и в заключении нужно сказать, что в США цены на новую Hyundai Sonata стартуют с 20 000 долларов.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!