Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Корейский танк

Тайну бронированного Hyundai Equus
Limousine Security раскроют в Москве

Корейский танк

Тайну бронированного Hyundai Equus
Limousine Security раскроют в Москве


Руслан Буслов, опубликовано 24 августа 2012

Фото: Hyundai, АРМОРТЕХ

 

На стартующем 31 августа Московском автосалоне Hyundai Motor представит европейскую премьеру эксклюзивного бронированного автомобиля Equus Limousine Security. Представительский лимузин, созданный в сотрудничестве с компаниями Stoof-International и АРМОРТЕХ-Моторс Групп, выдерживает не только выстрелы с близкого расстояния, но и взрывы мощностью до 15 кг в тротиловом эквиваленте.

  

Hyundai Equus Limousine Security

Технология доработки обеспечивает неизменность внешнего вида базового автомобиля. Капсула бронирования спроектирована таким образом, что салон автомобиля защищен от баллистического проникновения со всех направлений


Длина Equus Limousine Security — 5 метров 46 сантиметров, а снаряженная масса — 3840 килограммов. В конструкции автомобиля применен ряд тщательно проработанных и усовершенствованных деталей, которые были изготовлены специально для удлиненной версии с защитой от пуль и взрывных устройств.

Под капотом находится 5,0-литровый двигатель V8 увеличенной мощности с отдачей 430 л.с., обеспечивающий максимальную скорость 210 км/ч (ограничена электроникой). Автомобиль предлагается в комплектации Royal.

По уровню баллистической защиты Equus Limousine Security соответствует классу VR7, он способен выдержать взрыв мощностью до 15 кг в тротиловом эквиваленте. Испытания подтверждены немецким сертификационном центром Beschussamt Mellrichstadt.

На Московском автосалоне Equus Limousine Security впервые покажут европейской публике, сообщили в Hyundai.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!