Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Серьезная заявка

В Москве представили бизнес-седан Hyundai Genesis второго
поколения

Серьезная заявка

В Москве представили бизнес-седан Hyundai Genesis второго
поколения


Николай Назайкинский, опубликовано 21 мая 2014

Фото: CARscope.ru

 

О серьезном намерении корейской компании Hyundai войти в сегмент премиальных автомобилей говорит тот факт, что презентация нового бизнес-седана Genesis состоялась в российском эпицентре состоятельности и успешности — на «правительственном» Рублево-Успенском шоссе в Barvikha Concert Hall. Актеры Большого театра, выдающиеся музыканты, изысканные блюда, дорогое шампанское... и это все для «разогрева» публики перед появлением на сцене Hyundai Genesis.

 

Презентация Hyundai Genesis 2014 в Москве

Стоит напомнить, что Genesis второго поколения впервые был показан у себя на родине в Южной Корее, затем машину продемонстрировали на Североамериканском международном автосалоне в Детройте, а в марте 2014 года в рамках Женевского международного автосалона состоялась европейская премьера Hyundai Genesis. Все это говорит о том, что для компании Hyundai седан Genesis является ключевой мировой моделью, с помощью которой бренд будет закрепляться в элитном дивизионе.

 

Презентация Hyundai Genesis 2014 в Москве

Основной задачей корейских инженеров при разработке нового Genesis было достижение максимального уровня безопасности. При создании второго поколения бизнес-седана были усовершенствованы все основные узлы и агрегаты автомобиля. Кроме того, при производстве седана значительно увеличили жесткость кузова, что привело к более эффективному распределению нагрузки при столкновении.

 

Презентация Hyundai Genesis 2014 в Москве

Однако самое главное новшество в Hyundai Genesis второго поколения — наличие комплектаций с полным приводом HTRAC. С помощью компьютера система контролирует распределение крутящего момента между передними и задними осями в зависимости от дорожных условий и характера движения, при этом обеспечивая седану устойчивость на скользкой дороге и в поворотах. Система HTRAC позволяет водителю выбирать один из четырех режимов управления: Eco, Normal, Sport или Snow.

 

Презентация Hyundai Genesis 2014 в Москве

В России Hyundai Genesis второго поколения представлен сразу в пяти различных комплектациях: Business, Elegance, Premium, Luxury и Sport. Для модели доступны два силовых агрегата, десять цветов кузова и пять различных вариантов отделки интерьера. Что касается моторов, то под капотом у бизнес-седана установлены бензиновые двигатели объемом 3,0 и 3,6 литра. Максимальная мощность первого составляет 249 л. с., а второго — 315 л. с. Оба мотора сочетаются исключительно с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

 

Презентация Hyundai Genesis 2014 в Москве

Уже в базовой комплектации Business стоимостью 1 859 000 рублей Hyundai Genesis оснащен всем самым необходимым: девять подушек безопасности, активные передние подголовники, электронная система стабилизации (ESP), передние и задние парктроники, камера заднего вида, запуск двигателя с кнопки, ксеноновые передние фары со светодиодными ходовыми и габаритными огнями, датчики света и дождя, система обогрева зоны покоя стеклоочистителей, двухзонный климат-контроль, информативная панель приборов Supervision с 4,3-дюймовым дисплеем, система навигации с 8,0-дюймовым дисплеем, аудиосистема, круиз-контроль, отделка руля и рукоятки КПП кожей, подогрев и электрорегулировка передних сидений. Такая же комплектация Genesis, но с полным приводом, обойдется на 100 тысяч рублей дороже.

Цены и комплектации

 

Hyundai Genesis 3.0 GDI
Комплектация
Привод Цена (в рублях)
Business
Задний
1 859 000
Полный
1 959 000
Elegance
Задний
2 019 000
Полный
2 119 000
Premium
Полный
2 409 000
Hyundai Genesis 3.8 GDI
Luxury
Полный
2 869 000
Sport
Полный
2 979 000

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!