Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Звучный режим

Hyundai Veloster обновился и получил 7-ступенчатый «робот»

Звучный режим

Hyundai Veloster обновился и получил 7-ступенчатый «робот»


Елена Кострикина, опубликовано 20 января 2015

Фото: Hyundai

Компания Hyundai представила в Северной Корее обновленную версию хэтчбека Veloster. Автомобиль получил минимальные изменения в экстерьере и интерьере и новую 7-ступенчатую роботизированную коробку с двумя сцеплениями.

Hyundai Veloster 2015

У Veloster слегка изменилось оформление передка (появилась другая решетка радиатора), добавились три новых оттенка кузова и свежие колесные диски. Для салона также подготовили новый, двухцветный вариант отделки и руль измененного дизайна.

Hyundai Veloster 2015

7-ступенчатый «робот» пришел на смену прежнему 6-ступенчатому «автомату». Преимущества новой трансмиссии перед прежней состоят в более высокой производительности при сниженном потреблении топлива. Также Veloster оснастили системой Flex Steer, позволяющей выбрать один из трех режимов усилителя рулевого управления, и специальной функцией настройки имитации звука двигателя с шестью вариантами звучания.

Hyundai Veloster 2015

Напомним, в России 4-дверный хэтчбек, выпускающийся с 2011 года, предлагается с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 132 л. с. в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом» по цене от 905 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!