Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Теперь и турбо

Hyundai назвала российские цены на обновленный Veloster

Теперь и турбо

Hyundai назвала российские цены на обновленный Veloster


Елена Кострикина, опубликовано 04 марта 2015

Фото: Hyundai

Компания Hyundai анонсировала выход на российский рынок обновленного хэтчбека Veloster. Теперь автомобиль будет доступен как в обычной версии, так и в «подогретой» модификации Turbo, которая ранее у нас не предлагалась.

Необычный четырехдверный хэтчбек получил слегка освеженную переднюю часть кузова с другой решеткой радиатора, измененным капотом, а также легкосплавные диски нового дизайна. Автомобиль предложат в новой комплектации JET, в состав которой входят светодиодные дневные ходовые огни, электрорегулировка поясничного подпора сиденья водителя, климат-контроль, круиз-контроль, задние датчики парковки и другое оборудование. Стоимость автомобиля в такой комплектации с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 132 л. с. и 6-ступенчатым «автоматом» составит 1 084 000 рублей.

Veloster Turbo JET оснащается 1,6-литровым 186-сильным турбомотором в сочетании с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением, который пришел на смену АКП6. В оснащении такой модификации помимо вышеперечисленного есть аэродинамический обвес кузова, расположенные по центру хромированные патрубки выпускной системы, ксеноновые фары, спортивные сиденья, приборная панель Supervision, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, аудиосистема с семью динамиками, 18-дюймовые легкосплавные диски, металлические накладки на педалях, электропривод складывания наружных зеркал и другие опции. Цена такого Veloster — 1 339 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!