Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Копия верна

Hyundai рассекретила субкомпактный кроссовер Creta

Копия верна

Hyundai рассекретила субкомпактный кроссовер Creta


Елена Кострикина, опубликовано 29 июня 2015

Фото: Hyundai

Индийский офис Hyundai официально представил субкомпактный кроссовер Creta, который поступит в продажу на местном рынке 21 июля. Автомобиль станет глобальной моделью, а версия для российского рынка будет выпускаться на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге.

Hyundai Creta 2016
Дизайн Creta не стал сюрпризом: он практически такой же, как у «китайского» кроссовера ix25, дебютировавшего в Поднебесной в прошлом году

В Индии новинка будет предлагаться с с бензиновым двигателем 1.6 Dual VTVT мощностью 123 л. с. и двумя дизелями: U2 1.4 CRDi и U2 1.6 CRDi. Последний выдает 128 л. с., отдача 1,4-литрового мотора не уточняется. Бензиновый и начальный дизельный агрегаты работают в паре только с 6-ступенчатой «механикой», а для 128-сильного также будет доступен 6-диапазонный «автомат».

Hyundai Creta 2016
В структуре кузова кроссовера велика доля передовых высокопрочных (AHSS) и ультравысокопрочных (UHSS) сталей. Крыша имеет усиленную конструкцию с несколькими поперечинами

В списке оборудования индийского Creta будут 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни, кнопка запуска двигателя и доступ в салон без ключа, кожаные сиденья, аудиосистема с шестью динамиками, 5-дюймовым дисплеем, навигацией, шесть подушек безопасности, камера заднего вида.

Напомним, производство Creta в России начнется в 2016 году. В нашей стране автомобиль будет доступен с бензиновыми двигателям объемом 1,6 и 2,0 литра, как с передним, так и с полным приводом.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!