Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

С повышением!

Мини-кроссовер Infiniti QX30 засветился перед папарацци

С повышением!

Мини-кроссовер Infiniti QX30 засветился перед папарацци


Павел Седельников, опубликовано 12 ноября 2015

Фото: motor1.com

Самый маленький паркетник в арсенале Infiniti, QX30, проходит последние испытания. За несколько дней до официальной премьеры кроссовер попал в объективы автомобильных фотографов.

По сути это первый выход в свет брата-близнеца Mercedes GLA, ведь представленный в начале весны на Женевском салоне экспонат проходил под грифом «концепт». На снимках, сделанных в Великобритании, фигурирует уже предсерийный вариант автомобиля с правым рулем, практически лишенный камуфляжа. Как и ожидалось, «овнедорожненная» версия хэтчбека Q30 отличается от простой пятидверки небольшими нюансами: релингами на крыше, подретушированными бамперами с псевдозащитными накладками, неокрашенным пластиком по всему периметру кузова. Можно рассчитывать и на традиционную для подобных машин прибавку в клиренсе.

Infiniti QX30 2016

Агрегатная линейка нового автомобиля едва ли будет отличаться от той, которая актуальна для Q30. Хэтчбек, напомним, комплектуется мерседесовскими моторами — тремя бензиновыми (1,6 л/122 л. с., 1,6 л/156 л. с., 2,0 л/211 л. с.) и двумя дизельными: 1,5 л/109 л. с. и 2,2 л/170 л. с. Коробки передач — 6-ступенчатая МКП либо 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Предполагается, что в некоторых вариациях QX30 они будут передавать тягу на все колеса.

Гадать осталось недолго. Японцы все покажут и расскажут 17 января — именно в этот день на автосалоне в Лос-Анджелесе стянут покрывало с готового Infiniti QX30.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!