Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Коррекция лица

Компания Infiniti представила рестайлинговый внедорожник
QX80

Коррекция лица

Компания Infiniti представила рестайлинговый внедорожник
QX80


Елена Кострикина, опубликовано 16 апреля 2014

Фото: Infiniti

 

Компания Infiniti официально представила обновленную версию своего самого большого кроссовера QX80 (до ребрендинга названий именовался QX56). Публичный дебют новинки состоится на Международном автосалоне в Нью-Йоре, который откроется для прессы сегодня вечером.

 

Infiniti QX80 2015

У автомобиля появились три новых цвета кузова — Hermosa Blue, Graphite Shadow и Majestic White, а также алюминиевые колесные диски нового дизайна — стандартные 20-дюймовые и опциональные 22-дюймовые дизайна «14 спиц»


Внедорожнику QX80 постарались придать черты стилистики нового седана Q50. Обновленный гигант получил новый передний бампер, новые светодиодные фары головного света, светодиодные указатели поворота, светодиодные же противотуманные фары. На заднем бампере появилась защитная накладка, которая предохраняет кузова от повреждений при погрузке в багажник крупногабаритных вещей.

 

Infiniti QX80 2015

Для интерьера стали доступны новые варианты отделки, а поворотники в стандартной комплектации получили функцию «одно касание» с тройным миганием


В список оснащения внедорожника добавлены система автоматического переключения дальнего света на ближний и система предупреждения об опасности столкновения с впереди идущим автомобилем, которая определяет расстояние не только до этого автомобиля, но и до машины, которая движется перед ним.

 

Infiniti QX80 2015

Вместе с рейсталинговым внедорожником QX80 Infiniti покажет в Нью-Йорке его ограниченную серию Limited, которая отличается особыми вариантами окраски кузова, 22-дюймовыми дисками, затененными фарами и задними фонарями, а также специальной отделкой салона Truffle Brown с кожей коричневого, черного и серебристого цвета и деревянными вставками


Под капотом QX80 по-прежнему располагается 5,6-литровый мотор V8 мощностью 405 л. с. и 560 Нм крутящего момента с системой регулирования фаз газораспределения и степени открытия клапанов и непосредственным впрыском топлива. Мотор сочетается с 7-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!