Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

+15 см

Обновленный седан Infiniti Q70 дебютировал
в Нью-Йорке

+15 см

Обновленный седан Infiniti Q70 дебютировал
в Нью-Йорке


Елена Кострикина, опубликовано 16 апреля 2014

Фото: Infiniti

 

Вместе с обновленным внедорожником Infiniti QX80 на Нью-Йоркском автосалоне, стартующем сегодня, дебютирует рестайлинговая версия седана Q70 (до смены названий — седан M-серии). Автомобиль получил версию с удлиненной колесной базой, которая будет доступна в США и на других рынках.

 

Infiniti Q70 2015

Удлиненная версия Q70 имеет увеличенную на 15 см (до 3050 мм) колесную базу, благодаря чему улучшился комфорт для пассажиров сзади: их коленям теперь предоставлено пространство длиной 82 см — максимальный показатель в классе. Кроме того, сзади автомобиль оборудован подогревом сидений, лампами для чтения и розеткой 12 V


Внешность модели Q70 доработана новыми передним бампером и решеткой радиатора, светодиодными фарами головного света и новыми светодиодными задними фонарями, а также обновленным задним бампером.

В оснащение седана вошли аудиосистема Bose с 16 динамиками, в том числе двумя в подголовниках, усовершенствованная система Enhanced Intelligent Key, которая запоминает настройки аудио, навигации и климат-контроля для каждого ключа, навигационная система нового поколения с 8-дюймовым сенсорным экраном, а также Predictive Forward Collision Warning — система предупреждения об опасности столкновения с впереди идущим автомобилем, которая определяет расстояние не только до этого автомобиля, но и до машины, которая движется перед ним.

 

Infiniti Q70 2015

Инженеры улучшили шумоизоляцию автомобиля, добавив шумоизоляционных материалов и улучшив шумоизоляцию в колесных арках. В результате в салоне стало тише при движении на высоких скоростях


В линейке двигателей Q70 изменений не произошло: для автомобиля доступны бензиновые моторы с непосредственным впрыском топлива — V6 объемом 3,7 литра и V8 объемом 5,6 литра мощностью 330 л. с. (крутящий момент 366 Нм) и 420 л. с. (565 Нм) соответственно. Для удлиненной версии седана мощность V8 составляет 416 л. с. (561 Нм).

Гибридная модификация Q70 оснащается силовой установкой, состоящей из 3,5-литрового V6 мощностью 302 л. с. (350 Нм), 67-сильного (290 Нм) электромотора и литий-ионной аккумуляторной батареи. Суммарная мощность установки составляет 360 л. с.

 

Infiniti Q70 2015

Все версии автомобиля комплектуются 7-ступенчатым «автоматом» и — на выбор — задним или полным приводом


Продажи обновленного Q70 начнутся осенью 2014 года.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!