Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Соединение прервано

Jaguar отзывает в России дизельные XE и XF

Соединение прервано

Jaguar отзывает в России дизельные XE и XF


Елена Кострикина, опубликовано 05 мая 2016

Фото: Jaguar

Компания Jaguar Land Rover отзывает в России 177 дизельных седанов XF и XE, реализованных с 17 июля 2015 года по настоящее время. Об этом сообщает Росстандарт.

У данных автомобилей подкапотный подающий топливопровод низкого давления может отсоединиться от топливного фильтра (это связано с неправильной формой соединения фильтра с быстроразъемным штуцером). В случае отсоединения шланга произойдет выключение двигателя автомобиля. Кроме того, утечка топлива может привести к появлению соответствующего запаха в моторном отсеке.

Владельцы отзываемых XE и XF будут уведомлены официальными дилерами о проведении сервисной кампании, но они могут и самостоятельно узнать, участвует ли в акции их автомобиль (по списку VIN-кодов на сайте Росстандарта), и записаться на ремонт в ближайший дилерский центр.

В рамках кампании в машинах проверят наличие удерживающей пружины на быстросъемном соединении топливной трубки и при необходимости установят компоненты с надлежащими техническими характеристиками. Все работы будут бесплатными для владельцев.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!