Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кто крайний?

Заявки на электрокроссовер Jaguar I-Pace оставили
более 150 россиян

Кто крайний?

Заявки на электрокроссовер Jaguar I-Pace оставили
более 150 россиян


Елена Кострикина, опубликовано 03 февраля 2017

Фото: Jaguar

За 2,5 месяца после премьеры концепта Jaguar i-Pace более 150 россиян выразили желание приобрести серийную версию среднеразмерного электрического кроссовера. Свои заявки поклонники марки оставили в соответствующем разделе на сайте компании. Количество желающих продолжает расти.

Премьера i-Pace состоялась в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Серийную версию обещают показать до конца этого года, а старт продаж запланирован на вторую половину 2018 года.

Любой желающий может оставить заявку на кроссовер в разделе модели на сайте www.jaguar.ru, нажав кнопку «Хочу приобрести» и заполнив специальную онлайн-форму. Эта процедура ни к чему не обязывает, но клиенты, оставившие заявки, будут находиться в списке первого приоритета у дилеров.

Прототип i-Pace построен на новой архитектуре и оснащен 400-сильной силовой установкой — по одному электромотору на ось. Автомобиль разгоняется с нуля до 100 км/ч приблизительно за 4 секунды. Запас хода на одном заряде аккумуляторов составляет свыше 500 км по европейскому циклу NEDC.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!