Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Алюминиевый профиль

Новый универсал Jaguar XF Sportbrake анонсировали
необычным способом

Алюминиевый профиль

Новый универсал Jaguar XF Sportbrake анонсировали
необычным способом


Елена Кострикина, опубликовано 25 апреля 2017

Фото: Jaguar

В преддверии премьер автопроизводители любят подразнить публику различными тизерами, которые, как правило, мало о чем говорят, но лишний раз привлекают внимание к новинке. Иногда компании включают больше фантазии. Например, в Jaguar нанесли изображение силуэта нового бизнес-универсала XF Sportbrake на поверхность теннисного корта.

Разумеется, все не просто так: тизер появился на корте Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, где в июле этого года пройдет традиционный Уимблдонский турнир. Jaguar является официальным партнером мероприятия.

Jaguar XF Sportbrake 2017
Помимо тизера автопроизводитель показал фотографию новинки, на которой рассекречен вид сверху

Универсал XF Sportbrake второго поколения построят на базе свежего седана XF. Это значит, что благодаря новой платформе и кузову «пятидверка» станет значительно легче (седан «похудел» на 190 кг), будет примерно на 75% состоять из алюминия, получит 2,0-литровые дизели из нового семейства Ingenium, а также бензиновые и дизельный агрегаты V6.

Автомобиль поступит в продажу этим летом и будет конкурировать с «немецкой тройкой»: Audi A6 Avant, BMW 5 Series Touring и Mercedes-Benz S-Class Estate.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!