Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Новый тип

Обновленные купе и кабриолеты Jaguar F-Type приехали
в Россию

Новый тип

Обновленные купе и кабриолеты Jaguar F-Type приехали
в Россию


Дмитрий Вешкин, опубликовано 23 апреля 2020

Фото: Jaguar

Рестайлинговые Jaguar F-Type появились у российских дилеров. Автомобили 2021 модельного года заметно посвежели, обзавелись виртуальной комбинацией приборов и рядом технических новшеств.

Jaguar F-Type 2021

О комплектациях и ценах CARscope.ru сообщал еще в конце прошлого года. Самым доступным (от 5 715 000 рублей) является купе Jaguar F-Type с 2,0-литровым турбомотором мощностью 300 л. с. и заднеприводной трансмиссией.

Jaguar F-Type 2021

Также доступны модификации с мотором V6, который развивает 380 л. с. — здесь уже можно выбрать не только классический, но и полноприводный вариант.

Jaguar F-Type 2021

А вот версия с компрессорным V8 (575 л. с., 700 Нм) — только со всеми ведущими колесами. Коробка передач, как и у младших модификаций — 8-ступенчатый «автомат» с перекалиброванной системой Quickshift, ускоряющей смену ступеней.

Jaguar F-Type 2021

Как водится, на старте продаж клиентам предложат особое исполнение First Edition. Она отличается пакетом Exterior Design Pack с черной контрастной крышей и оригинальными 20-дюймовыми колесами, а также сиденьями Performance с кожаной отделкой Windsor Leather и монограммой.

Jaguar F-Type 2021

В период самоизоляции выбрать конкретный автомобиль и внести предоплату можно с помощью фирменного сайта компании.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!