Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кошачий глаз

Седан Jaguar XF обновился

Кошачий глаз

Седан Jaguar XF обновился


Елена Кострикина, опубликовано 06 октября 2020

Фото: Jaguar

Компания Jaguar обновила бизнес-седан XF. В нынешнем поколении автомобиль выпускается с 2015 года, а сейчас получил ряд доработок в экстерьере, интерьере и оснащении.

Jaguar XF 2021

XF получил другие бамперы и решетку радиатора, затемненные задние фонари, а также новые светодиодные фары головного света с фирменными дневными ходовыми огнями в стиле Double J и технологией Adaptive Driving Beam (начиная с комплектации SE — с функцией Auto High Beam Assist). Опционально доступны фары с технологией Pixel LED.

Jaguar XF 2021

В пакете R-Dynamic предусмотрено несколько дополнительных новых элементов дизайна, а для всей линейки XF доступен опциональный пакет Black Exterior Pack с элементами отделки в цвете Gloss Black.

В интерьере изменений больше: обновлен дизайн передней панели, дверных панелей и центральной консоли. На последней появилось опциональное беспроводное зарядное устройство с усилителем сигнала телефона. 12,3-дюймовая цифровая «приборка» тоже модернизирована. Новая мультимедийная система Pivi Pro оснащена 11,4-дюймовым сенсорным дисплеем из изогнутого стекла в корпусе из магниевого сплава. Много новшетв и в отделке. Например, на дверях появились вставки из дерева и алюминия, а на динамиках и металлическом поворотном селекторе системы Jaguar Drive Control — лазерная гравировка. Сиденья оснащаются более продвинутой функцией массажа. Опционально доступна новая система очистки и ионизации воздуха, которая способна задерживать сверхмелкие частицы.

Jaguar XF 2021

Кроме того, XF получил технологию беспроводного обновления ПО, систему активного подавления дорожного шума, функцию Clear Exit Monito, которая предупреждает пассажиров, собирающихся выйти из салона, о приближении автомобиля или велосипеда, ключ-браслет Activity Key второго поколения, новые камеры кругового обзора с 3D-изображением.

Jaguar XF 2021

На российском рынке для рестайлингового XF предложат 2,0-литровые 4-цилиндровые бензиновые двигатели Ingenium мощностью 199 и 249 л. с. — ими седан оснащается с 2017 года. Агрегаты очетаются с 8-ступенчатым «автоматом». Начальный мотор комплектуется задним приводом, а более мощный — полным. 249-сильный седан разгоняется с нуля до 100 км/ч за 7 секунд ровно. Комплектаций две — S и SE. Для каждой из них можно будет заказать пакеты R-Dynamic и Black Exterior Pack.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!