Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Полноприводные премьеры

Представлены обновленный Defender и полноприводные
Jaguar XF и XJ

Полноприводные премьеры

Представлены обновленный Defender и полноприводные
Jaguar XF и XJ


Елена Кострикина, опубликовано 31 августа 2012

Фото: CARscope.ru, Jaguar Land Rover

 

Компания Jaguar Land Rover на проходящем в эти дни Московском автосалоне представила две мировые премьеры — рестайлинговый внедорожник Land Rover Freelander и полноприводные модификации седанов Jaguar XF и XJ. Обновленный Freelander поступит в продажу в России в ноябре, полноприводные «Ягуары» прибудут в январе следующего года.

 

Land Rover Freelander 2013

Внешне рестайлинговый Land Rover Freelander отличается новыми светодиодными фарами с фирменным дизайном дневных ходовых огней, другими задними фонарями, иным оформлением решетки радиатора


Внедорожник Freelander 2013 модельного года приобрел освеженную внешность и салон, иные варианты комплектаций, множество премиальных опций и новый бензиновый мотор — 2,0-литровый четырехцилиндровый турбоагрегат мощностью 240 л.с., который уже устанавливается на кроссовер Range Rover Evoque. Базовая стоимость автомобиля останется прежней — 1 233 000 рублей (версия со 150-сильным дизелем и механикой). Во сколько обойдется модификация с новым мотором, пока неизвестно.

Что касается автомобилей Jaguar XF и XJ, то они получили интеллектуальную систему полного привода, которая уменьшает пробуксовку колес и реализует максимальную тягу на скользком дорожном покрытии. Полный привод будет сочетаться с бензиновым мотором V6 объемом 3,0 литра мощностью 340 л.с. и с восьмиступенчатым автоматом. Цены на такие XF и XJ составят от 2 880 000 рублей и от 4 320 000 рублей соответственно.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!