Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Вездекот

Во Франкфурте дебютировал серийный кроссовер
Jaguar F-Pace

Вездекот

Во Франкфурте дебютировал серийный кроссовер
Jaguar F-Pace


Елена Кострикина, опубликовано 15 сентября 2015

Фото: Jaguar

Марка Jaguar представила первый в своей истории серийный кроссовер — F-Pace. Публичный дебют новинки проходит на Международном автосалоне во Франкфурте.

Jaguar F-Pace 2016

Среднеразмерный внедорожник построен на облегченной алюминиевой модульной платформе от седана XE. По сравнению с последним колесная база F-Pace больше на 39 мм и составляет 2 874 мм, длина достигает 4 731 мм. Как и в случае с XE, спереди на автомобиль установлена подвеска на двойных поперечных рычагах, сзади — конструкция Integral Link. Кузов кроссовера на 80% состоит из алюминия. Таким образом, по данным автопроизводителя, F-Pace является единственным почти полностью алюминиевым автомобилем в своем классе. В конструкции автомобиля также применены композитные материалы (из них сделана дверь багажника) и магниевые сплавы. В результате начальная заднеприводная модификация со 180-сильным дизелем имеет массу 1 665 кг.

Jaguar F-Pace 2016
Объем багажника составляет 650 литров

Для автомобиля будет доступна подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами Adaptive Dynamics system. Полноприводные версии получат систему Adaptive Surface Response, которая меняет настройки трансмиссии и системы стабилизации в зависимости от дорожных условий, систему All Surface Progress Control, которая контролирует тягу при движении по сколькому покрытию на низких скоростях.

Jaguar F-Pace 2016

В линейку двигателей F-Pace войдут 2,0-литровый дизель мощностью 180 л. с. в сочетаниях задний привод / «механика», полный привод / «механика» и полный привод / «автомат», 3,0-литровый 300-сильный агрегат на тяжелом топливе с «автоматом» и полным приводом, а также два бензиновых мотора: 2,0-литровый, выдающий 240 л. с., и 3,0-литровый 380-сильный.

Jaguar F-Pace 2016

В оснащении F-Pace появятся полностью светодиодные фары головного света, кованые 22-дюймовые колесные диски, информационно-развлекательная система InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым сенсорным экраном, четырехъядерным процессором, точкой доступа Wi-Fi, позволяющией подключать одновременно до восьми устройств, навигационная система с возможностью отображения картинки на 12,3-дюймовой цифровой приборной панели.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!