Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Приподнятое настроение

У Kia Picanto появилась «внедорожная» версия X-Line

Приподнятое настроение

У Kia Picanto появилась «внедорожная» версия X-Line


Елена Кострикина, опубликовано 05 сентября 2017

Фото: Kia

У ситикара Kia Picanto появилась «внедорожная» версия — X-Line. Она отличается особым оформлением экстерьера и интерьера и увеличенным клиренсом. «Живая» премьера автомобиля пройдет на автосалоне во Франкфурте уже 12 сентября, продажи в Европе стартуют в четвертом квартале. Новинку обещают вывести и на российский рынок — это должно случится в 2018 году.

Kia Picanto X-Line 2018

Такой хэтчбек получил новые бамперы с защитными накладками под металл, черные накладки на колесные арки и пороги. Кроме того, в окраске экстерьера и отделке интерьера появились акценты цвета лайма. Дорожный просвет у Picanto X-Line составляет 156 мм — на 15 мм больше, чем у стандартного европейского Picanto. Впрочем, у российского Пиканто, судя по данным с официального сайта, клиренс и так увеличен до 161 мм.

Kia Picanto X-Line 2018

Европейцам версию X-Line предложат только с новым турбомотором 1.0 T-GDI отдачей 100 л. с. и 172 Нм — это самый мощный агрегат в истории модели Пиканто. С нуля до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 10,1 секунды, а средний расход топлива заявлен на уровне 4,5 литра на 100 км.

Kia Picanto X-Line 2018

Новый литровый моторчик также будет доступен для Picanto со спортивным пакетом GT Line.

Оснащение Picanto X-Line максимально богатое: 16-дюймовые легкосплавные колеса, светодиодные дневные ходовые огни и «противотуманки», алюминиевые накладки на педали, бесключевой доступ, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, навигатором, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, беспроводная зарядка для смартфона, руль с усеченной нижней частью — как в GT-Line.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!