Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Эффект лавы

Kia Proceed Concept намекнул на будущий cee’d

Эффект лавы

Kia Proceed Concept намекнул на будущий cee’d


Елена Кострикина, опубликовано 07 сентября 2017

Фото: Kia

Компания Kia пофантазировала на тему моделей семейства cee’d следующего поколения. Результатом стал шоу-кар Proceed Concept, который широкая публика сможет увидеть уже на следующей неделе на автосалоне во Франкфурте.

Kia Proceed Concept 2017

Концепт разработан в европейском дизайн-центре Kia — буквально в 500 метрах от традиционного места проведения франкфуртского моторшоу. Перед нами фастбек — то есть по сути хэтчбек, но с более вытянутым силуэтом и длинным задним свесом.

Proceed Concept лишен центральных стоек, при этом все боковые двери открываются по ходу движения. Автомобиль получил традиционную для Kia решетку радиатора «Улыбка тигра», а одним из необычных решений стали светодиодные линии, обрамляющие стекла. Этот контур начинает светиться в тот момент, когда водитель подходит к автомобилю.

Kia Proceed Concept 2017

Кузов окрашен в специально разработанный цвет Lava Red: такое покрытие представляет собой многослойное нанесение вручную слоев черного цвета, серебристого с хромированным эффектом и красного тонировочного лака. Дополняют эффектный облик 20-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава в виде звезды с шестью лучами.

О силовой установке и интерьере пока ни слова — вероятно, это информация будет раскрыта на премьере 12 сентября.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!