Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Выпускник

В Петербурге началось производство Kia Rio X-Line

Выпускник

В Петербурге началось производство Kia Rio X-Line


Елена Кострикина, опубликовано 17 октября 2017

Фото: Kia

На заводе Hyundai в Петербурге стартовало серийное производство приподнятого хэтчбека Rio X-Line. Автомобиль поступит в продажу в ноябре. Комплектации и цены раскроют позднее.

Kia Rio X-Line 2017
Объем багажника у Rio X-Line на 90 литров меньше, чем у седана — 390 литров. При сложенных задних сиденьях погрузочное пространство увеличится до 1 075 литров

Как и другие модели, выпускаемые на предприятии, Rio X-Line производят в режиме полного цикла со штамповкой, сваркой и окраской кузова, уровень локализации достигает 47%. Новый тип кузова потребовал других штампов, которые доставили из Кореи, а также перенастройки роботов и оборудования линий штамповки. Сотрудники прошли дополнительное обучение.

Kia Rio X-Line 2017
Rio X-Line прошел более 230 тысяч километров испытаний сверх тех 850 тысяч, которые преодолел седан Rio нового поколения

Rio X-Line отличается от седана Rio не только типом кузова: у автомобиля также появились накладки на бамперы, пластиковый защитный обвес, рейлинги на крыше, серебристая сдвоенная насадка выхлопной трубы. Дорожный просвет по сравнению обычным Rio увеличен на 1 см — до 170 мм. Двигатели, разумеется, те же, что у «пятидверки», и полного привода нет.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!