Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Многообразие новизны

Kia Seltos сертифицирован в России с четырьмя
коробками передач

Многообразие новизны

Kia Seltos сертифицирован в России с четырьмя
коробками передач


Дмитрий Вешкин, опубликовано 06 декабря 2019

Фото: Kia

Новый компактный кроссовер Kia Seltos получил одобрение типа транспортного средства (ОТТС). В российском офисе марки рассказали о том, какие спецификации будут продавать на нашем рынке, где главным конкурентом Селтоса станет нынешний бестселлер — Hyundai Creta.

Kia Seltos global

Kia Seltos уже продается в Индии и в Южной Корее, однако гамма версий для России отличается от других регионов. Турбодизеля, известного за рубежом, в нашей стране не будет, как не будет, например, 1,4-литрового бензинового турбомотора мощностью 140 л. с.. У нас сертифицирован наддувный бензиновый двигатель 1,6 T-GDI мощностью 175 л. с. и атмосферники объемом 1,6 л (120 л. с.) и 2,0 л (147 л. с.).

Kia Seltos global

В зависимости от двигателя и комплектации Kia Seltos может быть передне- либо полноприводным, а в роли коробки передач у Селтоса выступают едва ли не все известные конструкции: тут и базовая «механика», и классический гидромеханический «автомат», и вариатор, и преселективный «робот»!

Kia Seltos global

К российским дилерам Kia Seltos поступит в 2020 году, подробные технические данные и прайс-лист рассекретят ближе к началу продаж.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!