Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Постоянная регистрация

Кроссовер Kia Seltos начали собирать в Калининграде

Постоянная регистрация

Кроссовер Kia Seltos начали собирать в Калининграде


Дмитрий Вешкин, опубликовано 14 января 2020

Фото: Kia

На калининградском заводе «Автотор» стартовало серийное производство кроссовера Kia Seltos. Перед этим новинка прошла полный цикл испытаний, о ходе которых рассказывается в официальном видеоролике.

Kia Seltos global

CARscope.ru уже сообщал, что первыми на наш рынок поступят модификации Kia Seltos с двигателем 2,0 MPI и клиноцепным вариатором Smartstream IVT и версия с наддувным мотором 1,6 T GDI, который сочетается с преселективной коробкой передач 7DCT. Выпуск варианта 1,6 MPI с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией наладят позже. Автомобили с атмосферниками будут предлагать как с полным, так и передним приводом.

Kia Seltos Автотор Калининград

Но, прежде чем начать производство, компания Kia протестировала глобальный кроссовер в российских условиях. За 4 месяца форсированных испытаний пройдено 50 000 км в жестких условиях, что соответствует 150 000 км обычной эксплуатации. За время тестов моделировали разные режимы окружающей среды.

После этого Seltos полностью разобрали, чтобы оценить состояние компонентов и устранить недостатки. О том, как это было, можно узнать из видеоролика.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!