Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Изящная смелость

Вот еще новость: Kia рассекретила новый Sorento

Изящная смелость

Вот еще новость: Kia рассекретила новый Sorento


Дмитрий Вешкин, опубликовано 18 февраля 2020

Фото: Kia

Kia планомерно раскрывает информацию о новом Sorento, несмотря на то, что фотошпионы оказываются на шаг впереди. На этот раз представлены официальные фотографии экстерьера и интерьера и раскрыты кое-какие подробности о новинке.

Дизайнеры работали в ключе «изящной смелости» (refined boldness) — эта концепция «ориентирована на сохранение эстетики внушительного, мощного автомобиля, свойственной предыдущим поколениям модели, но с гораздо более высокой степенью утонченности и элегантности». Фирменный штрих — радиаторная решетка в стиле tiger nose (в русском языке название давно трансформировалось в «улыбку тигра») стала крупнее и визуально объединена с фарами, которые теперь тоже обозначены как «тигриные».

Kia Sorento IV официально

Пропорции кроссовера также изменились: у нового Sorento удлинился капот, передняя стойка сместилась на 30 мм назад, свесы стали меньше, а колесная база — больше. Задние фонари, раньше ориентированные горизонтально, теперь приняли вертикальное положение.

Kia Sorento IV официально

В интерьере применят премиальные отделочные материалы: металл, рельефные панели «под дерево»... В Kia подчеркивают, что по ощущению качества Соренто четвертого поколения станет одним из лучших автомобилей марки. При этом сохранится и простор, и широкие возможности трансформации салона с тремя рядами посадочных мест.

И, конечно, по уровню оснащения новый Sorento будет не чета предыдущему. В комбинации приборов — 12,3-дюймовый монитор, данные мультимедийной системы с возможность выхода в информационные сети выводятся на 10,25-дюймовый экран. Водителю ассистируют современные системы помощи, и по совокупности Соренто также считают лидером по «навороченности» среди всех Kia.

Kia Sorento IV официально

Мировая премьера нового Sorento состоится 3 марта 2020 года на Женевском автосалоне.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!