Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Хорошо сидим

Обновленный Kia Ceed, Proceed и Ceed SW поступили в продажу.
Что изменилось?

Хорошо сидим

Обновленный Kia Ceed, Proceed и Ceed SW поступили в продажу.
Что изменилось?


Дмитрий Вешкин, опубликовано 02 марта 2020

Фото: Kia

Kia объявила цены на автомобили семейства Ceed 2020 модельного года. У новых машин появились продвинутые опции, список комплектаций сократился, зато подорожание коснулось далеко не всех версий.

Из-за невысокого спроса на базовую комплектацию Comfort с 1,4-литровым мотором такое исполнение вывели с нашего рынка. Отныне самый доступный Ceed — это хэтчбек в версии Comfort с 1,6-литровым мотором мощностью 128 л. с. и механической коробкой передач, который стоит 1 129 900 рублей.

Kia Ceed 2020

Очевидно, по этой же причине средние комплектации лишились 1,4-литрового турбомотора: теперь седаны и универсалы в исполнении Luxe и Prestige можно купить только с 1,6-литровым атмосферным двигателем и классическим автоматом. Зато цена на них осталась неизменной: люксовый Ceed стоит от 1 229 900 рублей, Ceed SW — минимум 1 269 900 рублей.

Подорожание коснулось версий Comfort и Premium, стоимость которых выросла на 5 — 10 тысяч рублей, и на Premium+, где придется добавить 2- тысяч. Но ощутимее всего прайс изменился у Proceed GT Line — аж на 40 тысяч рублей!

Kia Ceed 2020

Зато теперь все Сиды оснащают круиз-контролем, комплектации Luxe и Prestige обзавелись 8-дюймовым экраном мультимедиасистемы (раньше был на дюйм меньше), а версия Premium, кроме того, получила цветной дисплей в комбинации приборов.

А самая крутая комплектация Premium+ теперь оснащается широкоформатным сенсорным экраном диагональю 10,25 дюйма и цифровой комбинацией приборов Supervision с диагональю 12,3 дюйма, знакомой по седану Kia K900.

Kia Ceed 2020

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!